Je me suis enfin décidée à préparer des pâtisseries sans gluten et sans lait!
J'avais un peu peur du résultat,mais je ne suis vraiment pas déçue!
Voici mes muffins au chocolat,façon SGSC!
La recette:
150g de farine de riz
1 sachet de levure
70g chocolat noir à cuire fondu
25 gr de poudre d’amande
2 c à s de sirop d’agave
125ml de lait de riz
1 œuf
25g margarine végétale
Préparation:
Dans un saladier, mélangez la farine, levure, chocolat fondu, sirop d’agave et poudre d’amande.
Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait et la margarine et incorporez à la précédente préparation.
Versez dans des moules à muffins préalablement beurré et fariné.
Faites cuire entre 15 et 25min 180° C
1 sachet de levure
70g chocolat noir à cuire fondu
25 gr de poudre d’amande
2 c à s de sirop d’agave
125ml de lait de riz
1 œuf
25g margarine végétale
Préparation:
Dans un saladier, mélangez la farine, levure, chocolat fondu, sirop d’agave et poudre d’amande.
Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait et la margarine et incorporez à la précédente préparation.
Versez dans des moules à muffins préalablement beurré et fariné.
Faites cuire entre 15 et 25min 180° C
Le résultat est chocolaté à souhait,moelleux,fondant !
Que demander de plus?
Bon appétit! En tout cas,ce matin,je me suis régalée!
1 commentaire:
Hello M'dame!
tout ceci me semble bien appétissant, j'essayerai à mon tour!
Fabsy
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